Política de privacidad

POLITICAS DE PRIVACIDAD / TRANSPARENCIA

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (“RGPD”) y su normativa de desarrollo, IBARRA AJA S.L , informa a todos los usuarios de la Web www.surfloslocos.com acerca del tratamiento de sus datos personales, los facilitados durante el acceso y uso de la Web y en su relación cotidiana con IBARRA AJA S.L

¿Con carácter general con que finalidad trataremos sus datos personales?

· Atender la solicitud de información requerida, a través del apartado destinado al contacto de la Web.

· Remitir información, también, por medios electrónicos, a propósito de IBARRA AJA S.L  y los distintos establecimientos del mismo, sobre nuestras actividades, ofertas promociones y otra información que entendamos pueda ser de su interés.

  • ·  Posibilitar la gestión, de su reserva on.line.

  • ·  Posibilitar la gestión de la relación de negocios con clientes y/o proveedores


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

· Para atender la solicitud de información requerida a través del apartado “Mándanos un mensaje” de la Web. El consentimiento manifestado a partir del requerimiento enviado.

· Para la remisión de información a propósito de IBARRA AJA S.L. Su consentimiento / art. 21.1 LSSI, en caso de comunicaciones electrónicas.

  • ·  Para la gestión de las reservas on.line, la ejecución del contrato.

·  Posibilitar la gestión de la relación de negocios con clientes y/o proveedores, la ejecución del contrato.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Por lo general, los datos proporcionados se conservarán, durante el tiempo que resulten necesarios, para cada una de las finalidades a las que se destinen los datos. En todo caso durante los plazos legalmente establecidos para ello, en el caso de información relativa a la prestación de servicios. Durante el plazo necesario para dar respuesta y llevar a cabo el correspondiente seguimiento interno de la sugerencia o observación comunicada. Respecto a la remisión de comunicaciones comerciales vía electrónica, indefinidamente, hasta que no nos manifieste lo contrario.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Con carácter general, no está prevista la comunicación de sus datos a terceros. Las únicas comunicaciones que, al margen de las legalmente establecidas, serían entre IBARRA AJA S.L  y los distintos establecimientos del mismo, siempre que ésta resulte

necesaria, como en el caso de una reserva, o la gestión de determinados aspectos del programa de actividades.

Al margen de lo referido anteriormente, podrían tener acceso a sus datos, terceros, Encargados del Tratamiento.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

En tanto en cuanto IBARRA AJA S.L trate sus datos personales, usted tiene derecho a solicitar:

Acceso.- El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.

Rectificación.- El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o que se completen aquellos que fueran incompletos.

Supresión.- El interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso al supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.

Limitación de su tratamiento.- El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal

Oposición al tratamiento.- En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. IBARRA AJA S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de sus datos.- Es decir tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Los referidos derechos podrán ser ejercidos mediante solicitud escrita y firmada dirigida a IBARRA AJA S.L , o a través de la dirección de correo electrónico: info@surfloslocos.com

¿Dónde obtenemos sus datos?

Sus datos nos han sido facilitados por usted, su empresa o terceros tales como agencias de viajes, centrales de reservas, etc.

Para las remisiones comerciales se obtienen, previo consentimiento prestado, del establecimiento donde usted ha estado alojado o ha utilizado servicios.

¿Qué ocurre si no facilito los datos solicitados?

Los datos identificativos pertenecientes al cliente/usuario, así como los demás datos de contacto y cualesquiera otros que puedan ser exigidos por la normativa aplicable, es obligatorio declararlos y la negativa a suministrarlos podría suponer la imposibilidad de acceder al servicio. Los restantes datos que se solicitan son voluntarios, por lo que el hecho de no facilitarlos no impedirá el establecimiento de la relación contractual.

Tutela de las autoridades de control.

En caso que lo creyera oportuno puede requerir la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos presentando la correspondiente reclamación. www.agpd.es. C/ Jorge Juan no 6 28001 Madrid.

Medidas de seguridad.

IBARRA AJA S.L ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a IBARRA AJA S.L. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.